30.10.2019

Женский плащ

Красивый женский плащ является самым востребованным элементом женского гардероба в межсезонье. Ведь помимо своих практичных функций – защиты от ветра, дождя и непогоды – он осуществляет и огромную эстетическую роль. Ведь в удачно подобранном плаще вы станете выглядеть неотразимо и изящно.

Более того женский плащ довольно универсален – он подойдет почти под любые стили одежды. Вы можете ходить в нем на службу и встречаться с приятелями, можете отправиться по торговым центрам, на прогулку, взять с собой в поездку и даже набросить его поверх вечернего наряда.

К радости всех модниц правильно выбрать демисезонный женский плащ стало проще, так как на нынешний день все элементы его вариативны, даже женские плащи больших размеров, а цвет может быть как ярким, так и сдержанным.

Особенно практичные модели плащей сделаны в тёплой пастельной гамме. Это наиболее классический весенний и осенний варианты. Данные модели в основном имеют приталенный силуэт и расширяющуюся к низу юбку. Довольно хорошо дополняют такой простой плащ изящные аксессуары, красивая обувь и красивая укладка.

Отличным решением для пасмурной погоды будет плащ кожаный женский длинный. Данный предмет гардероба никогда не выйдет из моды и дополнит различный стиль. Классический кожаный плащ обладает прямые линии и неплохую длину миди. Это вневременной кожаный стиль верхней одежды, который постоянно будет востребован.

Кожаный плащ может быть длиной в пол, до середины икры или по колено. Его расцветка также способна быть вариативной, как и фасон. Подобной плащ поможет изменить образ от «элегантной дамы» до «женщины-вамп». Этот водонепроницаемый плащ статусно и дорого выглядит, защищает от ветра и слякоти, гармонирует с обувью на высоком каблуке и одеждой в деловом стиле.

Бывают тоненькие варианты для тёплых дней либо утеплённый плащ женский, который будет согревать до самых холодов. Дизайнеры по-новому оценили красоту данного материала и возвели кожаные плащи в модный тренд.

Еще один модный тренд – шотландский «макинтош» или как его ещё именуют – тренчкот считается вневременной классикой и никогда не теряет актуальность. Его изготовляют из атласа, льна, плотной кожи, шёлка и даже органзы, но большинство изделий шьются из денима.

Данный материал довольно удобен и доступен, хорошо поддаётся окрашиванию. Женский плащ с капюшоном из денима будет гармонично сочетаться почти с любым нарядом, подойдёт для прогулки с приятелями и выезда на пикник, а в непогоду защитит от ветра.

При рациональном подходе плащ может прослужить верой и правдой не один сезон, защищая свою хозяйку от капризов погоды, навязчивых комаров и иных проблем. Впрочем, не пытайтесь собрать все модные тренды сезона в одном плаще. Во всем хорошо знать меру. Лучше выбрать плащ актуального цвета и дополнить его модными украшениями, например кружевным поясом, струящимся шёлковым шарфиком, аккуратной брошью.

В модном тренде также объёмные женские плащи и лёгкие накидки. Их невесомость идеальна для хрупких женских плеч. Подобные изделия отличаются минимализмом и отсутствием фигурных деталей. По сути это приятная шаль. Фиксируются такие модели при помощи большего ремня.

Очень женственно и весьма по-весеннему смотрятся плащи женские с коротким рукавом и длинные плащи женские. Нужно заметить это не обязательно летний стиль. Но в тёплую погоду подобной женский плащ образует игривый кокетливый образ.

Весенний плащ может радовать своим великолепием владелицу весь сезон, но это при условии, что он красив и удобен.